quinta-feira, 8 de junho de 2017

Muffins de Cacau e alfarroba

E saiu mais uma delícia... Eu adorei, ficam fofinhos e com consistência de "bolo" mesmo. Esta receita irei fazer mais vezes para o filhote levar como lanche para a escola.
Ele já os de "nutella" adora :)


Ingredientes
4 ovos caseiros
20g farinha de coco
10g farinha de alfarroba
30g cacau puro
80g manteiga de amêndoa (ou amendoim, ou caju)
50g xilitol (ou mel)
1 c. chá fermento sem glúten

Preparação
Juntar tudo e bater muito bem.
Colocar em formas de silicone, em forno pré aquecido a 180º uns 15 minutos.

Renderam 8 muffins


Factos Nutricionais
Quantidade: por muffin
por dose
Kilojoules615 kj
Calorias147 kcal
Proteínas8 g
Carboidratos11,28 g
Açúcar1,74 g
Lípidos9,67 g
Lípidos Saturados2,092 g
Lípidos Monoinsaturados1,238 g
Lípidos Poliinsaturados0,443 g
Colesterol138 mg
Fibras9 g
Sódio181 mg
Potássio44 mg

Sem comentários:

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin